Призраки предложили семейной паре заняться свингом


Супруги Смарп (Джек и Джейн), вспоминая молодость, рассказали, что в 1991 году вынуждены были обращаться за помощью к охотникам за привидениями. 16 лет назад к ним приставала с навязчивым предложением другая пара – настоящие призраки, которые предложили провести ночь в одной постели.

Оказать помощь согласились известные в то время исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррейн Уоррены. Установив специальное оборудование в жилище Смарпов, они в первую же ночь зафиксировали наличие в нем демонических сущностей.

Охотники за привидениями подтвердили, что Джеку является пришелица с того света, а Джейн преследует ее муж. Что случилось с семейной парой, умерли ли они в один день и почему вместе являются в одном и том же доме, установить не удалось. Впрочем, в городских хрониках осталось упоминание о супругах-свингерах, славившихся своей похотливостью и погибших вместе в автомобильной катастрофе.

Если это именно они превратились в духов, то вполне объяснимо их поведение, утверждали Уоррены. Вероятно, смерть обоих наступила мгновенно. Поэтому они даже не поняли, что с ними произошло, и что они застряли между мирами.

Через несколько дней работы специалистов привидения оставили в покое супругов Смарп и больше им не являлись. Позже эта история попала в прессу, а сюжет выкупила одна из киностудий, на которой сняли фильм ужасов.