Стриптизерша рассказала о приставучем призраке


Выступать на сцене – означает отдавать свою энергию множеству зрителей. Актеры часто говорят об обратной связи со зрительным залом. Но среди поклонников могут оказаться также поклонники с негативной энергией, предупреждают исследователи паранормальных явлений. Они способны навредить даже обычному актеру посредственного драматического театра.

Больше других рискуют те, кому удалось обрести статус настоящей звезды, стать примадонной и т. д. Но если девушка решила работать в стриптизе, ей придется готовиться к самым непредсказуемым последствиям.

Стриптизерша Контесса Эммануэль Адамс рассказала, что ее домогалось привидение женщины-лесбиянки. Визиты необычной гостьи начались однажды ночью и продолжались достаточно долгое время. Как утверждает Адамс, призрак буквально преследовал ее и чуть не свел с ума. Со временем у нее оставалось все меньше сил сопротивляться откровенным посягательствам.

Спастись удалось благодаря религии. Во время последнего явления потусторонней сущности стриптизерша стала молиться и делала это вполне искренне. Привидение вдруг исчезло и больше не появлялось. А Контесса Эммануэль Адамс на следующий день заявила, что прекращает танцевать у шеста.

Ее друзья и знакомые удивлялись, почему талантливая и перспективная стриптизерша вдруг ударилась в религию и начала ходить в церковь дважды в день. А специалисты по паранормальным явлениям считают, что Контессу, скорее всего, преследовало привидение какой-то ее пылкой поклонницы, которая, вероятно, недавно умерла. Интерес к Адамс исчез, как только она полностью изменила свой образ жизни.